TOP

黔東南州民族高級中學疫情防控學生告知書
2021-01-15 17:32:09 來源: 作者: 【 】 瀏覽:1

黔東南州民族高級中學疫情防控學生告知書

同學們:

  按照省、州、市教育主管部門相關文件要求,為了你和他人的身體健康,結合學校實際,制定本告知書,請你仔細閱知并嚴格執行。

  1、不得離開黔東南州、不得與從中高風險地區返黔人員往來、不得參加各種聚會聚餐聚集活動、不得邀請與校外的朋友、同學、親人等進入校園。

  2、出現發熱、干咳、氣促等呼吸道癥狀,第一時間告知班主任和家長,并自覺到指定醫療機構(市醫院、州醫院、貴州醫科大學第二附屬醫院)就醫,必須戴好口罩,待病情好后按照疫情防控要求和程序返校學習。

  3、進出學校必須配合學校管理人員測量體溫,每天按時進行晨、午、晚體溫檢測,若體溫超過37.3℃時,及時向班主任報告,并到指定醫院就診治療。

  4、盡量步行或乘坐私家車上下學,若需乘坐公共交通上下學,必須全程佩戴醫用口罩和手套,盡量避免與他人近距離接觸。

  5、上學期間須穿校服并按規范佩戴好口罩,教室定時消毒、多通風,個人要做好防護,減少接觸電梯、門把手等公共區域。

  6、學校實行封閉管理,對學校教職員工和學生都要驗證身份并進行測溫登記,請您主動配合。

  7、疫情防控期間,住校學生實行嚴格的封閉管理,請您積極配合班主任和宿舍管理員的管理工作。

  8、上下學進出校門時要保持合理間距(一米以上),不在校門口聚集、逗留。進入食堂就餐時主動排隊,保持合理間距(一米以上),不說話、不打鬧。

  9、當好疫情防控宣傳員和監督員,不信謠、不傳謠、不造謠,堅決不在互聯網上散布不良信息。

  10、疫情期間,不能參加社會辦學機構舉辦的聚集性活動,盡量減少外出,不走親訪友,不到人員密集場所,堅持體育鍛煉,注意用眼衛生,保證充足睡眠時間,提高身體免疫能力。

  11、將告知書的內容告知家長。

                                  黔東南州民族高級中學

                                     2021年1月15日

Tags: 責任編輯:qdnmgdjk
】【打印繁體】【收藏】 【推薦】 【關閉】 【返回頂部
上一篇沒有了 下一篇黔東南州事業單位2020年第四季度..

相關欄目

最新文章

圖片主題

熱門文章

推薦文章